Todos os dados serão excluídos e não serão recuperáveis. Delete sua conta apenas se tiver certeza. Lembre-se que não será possível acessar sua assinatura após deletar sua conta.

Para deletar, clique em “DELETAR CONTA” abaixo e confirme.

MENU